Время - деньги
Куда приводит экономия на профессионалах.
- Когда же вы стулья принесете?
- Стулья против денег.
- Это можно, - сказал Остап, не думая.
- Деньги вперед, - заявил монтер, - утром - деньги, вечером - стулья или вечером - деньги, а на другой день утром - стулья.
- А может быть, сегодня - стулья, а завтра - деньги? - пытал Остап.
- Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.


Эта сцена из бессмертного романа И.Ильфа и Е.Петрова «Двенадцать стульев», вероятно, лучше всего описывает некоторые наши беседы с отдельными потенциальными клиентами, у которых возникли проблемы в их общении с банками, и которые хотят получить интересующий их результат безвозмездно, то есть даром.

Понять таких людей можно. Они любят и страдают. Они любят деньги и страдают от их недостатка. Ведь какой-то нехороший, по их мнению, банк всячески препятствует их доступу к находящимся на их счете в этом заведении средствам.

Ипполит Матвеевич, поминутно поправляя колебавшееся на носу пенсне, с ударением произносил:
- Три нитки жемчуга... Хорошо помню. Две по сорок бусин, а одна большая-в сто десять. Брильянтовый кулон... Клавдия Ивановна говорила, что четыре тысячи стоит, старинной работы...


Кого можно винить в том, что всё это богатство вдруг оказалось для вас недоступно? Только и исключительно тёщу. Сами-то мы естественно не при чем. Это всё они…

Практический опыт в подавляющем большинстве случаев свидетельствует, что это несколько иначе. Банк лишь выполняет действующие инструкции и положения, и когда вам вдруг по каким-то причинам ограничивают те или иные банковские операции, это лишь означает, что подразделение, занимающееся финансовым мониторингом, прямо говорит вам: «Вы неправильно коня поставили, товарищ гроссмейстер, - залебезил одноглазый. - Конь так не ходит.»

Проблема заключается в том, что в отличие от шахматных правил, где количество фигур ограничено, банковские требования по контролю за деятельностью компаний и индивидуальных предпринимателей гораздо более обширны как по количеству разнообразных документов, регламентирующих это, так и по количеству параметров, по которым осуществляется банковский контроль.

Здравый смысл, на который мы обычно опираемся в повседневной жизни, часто не применим в банковской сфере, которая сильно регламентирована и загнана в тесные рамки как законодателями, так и регулятором. Когда вы приходите за помощью к нам, мы видим вас впервые в жизни, и первоначально отталкиваемся от Вашей интерпретации фактов. Доверие при обсуждении и решении финансовых вопросов является столь же ключевым фактором, как и в медицине. Без него как между врачом и пациентом, так между нами и вами в столь интимных сферах не могут строиться дальнейшие отношения.

Как опять же показывает практический опыт, подавляющее большинство описывает лишь отдельные симптомы или наглядные проявления какой-то болезни, причины которой могут оказаться гораздо более глубокими, чем кажется вам. Например, вы думаете, что это какой-то болезненный прыщик, а на деле, после проведения анализов, оказывается серьезное заболевание кожи. И его надо не мазью мазать, а оперировать. Но… для этого прежде всего необходимо провести анализ.


Поэтому, когда вы приходите к нам и рассказываете о возникшей у вас болячке с банком, мы, как и врачи, прежде всего проводим диагностику текущего положения дел в вашем бизнесе и того, как их видит ваш банк. Наш опыт работы в банковской индустрии и навыки, полученные в организации правил и программ надзора нескольких банков дает уникальную возможность нашим клиентам увидеть текущее положение вещей под разным углом зрения.

Вы, как и любой другой человек, сами выбираете, заниматься ли самолечением с непредсказуемым результатом, попробовать воспользоваться какой-то бесплатной помощью или обратиться к профессионалам, оплатив их счета. Просто потому, что вероятность успеха выше и необходимо получить результат, который позволит работать фирме в дальнейшем, а не временное снятие симптомов.

В финансово-банковских вопросах вашего бизнеса всё обстоит точно так же. Можно обратиться к терапевту, который на ранних стадиях болезни может порекомендовать таблетки, которые позволят вернуть здоровье вашему бизнесу в течение одной-двух недель, а можно пойти сразу к хирургам-юристам, которые в течение трех или четырех месяцев будут резать больной хвост по самые уши, а выживет ли пациент после этого или останется на всю оставшуюся жизнь калекой, уже неспособным заниматься бизнесом, не столь важно.

Многолетний опыт работы в банковской сфере и понимание внутренних механизмов функционирования банков позволяет нам разговаривать с ними и их службами финансового мониторинга на одном языке. В то же время с нашими клиентами-предпринимателями мы говорим на языке понятном для представителей бизнеса и простых потребителей банковских услуг. В этом и есть наше уникальное преимущество, с нашей помощью вы экономите свое время и деньги.

Время и результат – это два критичных параметра, когда возникают проблемы со здоровьем как непосредственно вашим, так и вашего бизнеса. И решение о том, прибегать ли к посторонней помощи или нет, это всегда ваше решение.

Как говорится, каждый сам складывает свой парашют.
Остап строго посмотрел на Ипполита Матвеевича.
- Время, - сказал он, - которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем. Киса, мы должны делать карьеру. Сто пятьдесят тысяч рублей и ноль ноль копеек лежат перед нами. Нужно только двадцать рублей, чтобы сокровище стало нашим. Тут не надо брезговать никакими средствами. Пан или пропал. Выбираю пана, хотя он и явный поляк.


Свяжитесь с нами и получите точный ответ на интересующий Вас вопрос!
Наш телефон +7 495 961 3556
Мы свяжемся с вами в течение часа.
Текст запроса
Вы соглашаетесь на нашу политику обработки персональных данных
© 2018 All Rights Reserves
ANTELEX.RU
Made on
Tilda